EstonianetRussianEnglish (UK)

КВАРТИРЫ РЯДОМ С РЕЗИДЕНЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА В КАДРИОРГЕ


MUST LUIK (ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ) АПАРТАМЕНТЫ

Аристократическая и спокойная аура, плещущееся неподалеку море, играющий всеми красками парк Кадриорг, Лебединый пруд и Дворец президента обретут вскоре фешенебельного соседа на долгие годы. 

 

Трехэтажное здание, включающее 32 квартиры и 4 коммерческих площади и возводимое на месте построенного в 1970-х годах Центра Кадриорг, и расположенная там же историческая вилла Mon Repos и составляют вкупе проект под названием Must Luik (Черный Лебедь).
Это название вызывает на губах каждого таллинца мечтательную улыбку, а перед глазами знакомый образ: излучающего элегантность и спокойствие черного лебедя с изящно изогнутой шеей – давний символ Кадриорга. Разумеется, такое здание не может ограничиться помещениями только в современном стиле.
Must Luik – это смотрящая в будущее и соответствующая высоким стандартам среда жизни. 
Одна из лучших,которую может предложить Таллин.
Архитектор проекта: Энн Раясаар.


   

ДОМ КАК ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ

Термин «черный лебедь» происходит из древней западной концепции, учитывающей то, что все лебеди – белые. В данном контексте «черный лебедь» является метафорой для обозначения чего-либо несуществующего. Но, когда в 17 веке в Австралии был открыт черный лебедь, термин приобрел новое значение, которое он имеет сейчас: предположительно невозможные события иногда все-таки случаются.

Наши самые странные мечты – те, что могут изменить мир, и отказаться от исполнения которых было бы равносильно совершению греха против мира.
Именно поэтому мы хотим возвести уникальный дом в самом дивном уголке Таллина. Дом, который будет ежедневно напоминать, что жизнь без мечты не имеет смысла.
Черный Лебедь (Must Luik) в Кадриорге – это не что-то обычное, заурядное, не просто место для сна после рабочего дня. Это часть характера жильца, крупица его мечты и личных черт. Часть кого-то такого, кто выделяется из серой массы, чтобы быть достойным своих великих мыслей и судьбы.
Must Luik – это один шаг до становления такой личности, которая осознает то, что наиболее восхитительным для себя и других являешься тогда, когда действуешь в полную силу своих возможностей. Это требует честности по отношению к себе и превосходной окружающей среды. Недаром Петр Первый предпочитал проводить досуг именно в Кадриорге! Дворец президента был воздвигнут в Кадриорге также не просто волей случая. Море, самый большой и живописный парк в Таллине, очарование исторической элегантности – все это превращает Must Luik в роскошный бриллиант недвижимости на пальце мечтателя, наслаждающегося жизнью.
Мы живем две жизни: одна из них – наша повседневная реальность. Вторая же – та, что у нас в душе. Must Luik объединяет две эти жизни, вручая перо из своего крыла, чтобы ты мог писать им самостоятельно книгу своей судьбы.

 

Must Luik_transparent_bg 


© 2014 NG Eesti. All Rights Reserved. Proudly Built with AS NG Eesti and

www.must-luik.ee

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Разработано совместно с Ext-Joom.com

ng logo